Глава краевого министерства ЖКХ Роман Марченко провел личный прием граждан в Ставрополе

Горожане сполна воспользовались возможностью  изложить свои проблемы министру. Например, Анна Шестярова, проживающая в многоквартирном доме по улице Доваторцев, встревожена тем, что в апреле истекает срок эксплуатации лифта, а собрать достаточное количество денег  на его замену жильцы не смогут.  К главе ведомства они обратились с просьбой подсказать, что можно сделать в такой ситуации. 

А жильцы другой многоэтажки столкнулись с трудностями в проведении капремонта общего имущества. Деньги в доме накапливаются на специальном счете, и собственники решили заменить водоподогревательное оборудование за счет этих денег. Однако владельцем счета является региональный оператор, который утверждает, что жители не представили полный пакет документов, соответственно, аванс за проведение работ оплачен быть не может. На приеме были озвучены и другие не менее важные проблемы.

Министр поручил специалистам ведомства разобраться в этих вопросах.

Стоит напомнить, что приемный день министра  краевого ЖКХ - каждый второй четверг месяца, с 14 до 16 часов.  Для записи на прием нужно позвонить по телефонам (8652)29-64-06, 29-64-88, сообщить секретарю свои данные, адрес, суть вопроса и телефон для обратной связи.

Минжкх, прием граждан, Роман Марченко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости