Глава Минвод Гамаюнов покинул пост из-за массовой драки в больнице

Глава города Минеральные Воды и Минераловодского района Константин Гамаюнов решил покинуть занимаемый им пост по собственному желанию, написав заявление о сложении полномочий. Такое решение связано с историей о массовом избиении, произошедшем в одной из больниц Минвод.

Решение озвучили сегодня на заседании депутатов Совета Минераловодского района. Многие депутаты сошлись во мнении, что Гамаюнов не несёт ответственность за происшедшее, но всё-таки удовлетворили заявление.

Как писала «Вечёрка», ранее глава администрации города Минеральные Воды Иван Остапенко сложил свои полномочия по решению городской Думы. Временно исполняющим обязанности назначен Борис Донцов, ранее занимавший должность заместителя.

Напомним, 20 сентября между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Пострадавший вместе с Анатолием Ларионовым отправились в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова. Через несколько дней мужчина скончался. Как ранее сообщала «Вечёрка», Владимир Владимиров заявил, что все участники драки должны понести наказание.

убийство, Гамаюнов, Минводы, массовая драка в Минводах, драка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов