Глава Ставрополя проинспектировал «площадь Ангела»

Андрей Джатдоев проинспектировал работы по благоустройству Александровской площади в 53-м квартале и потребовал исправить ошибки, допущенные строителями на первых этапах строительства.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев, представителей городской Думы и руководителей профильных комитетов администрации посетили строительную площадку Александровской площади, чтобы проверить ход и качество выполнения работ по реконструкции 53-го квартала.

«Изначально в реализацию проекта заложены жесткие сроки. Первый его этап – реконструкцию площади и стелы «Ангел-хранитель» - завершили еще в прошлом году, второй необходимо завершить уже к концу июля этого года. Однако это не должно отразиться на качестве работ. А претензии по этому поводу у рабочей группы появились», - рассказали в пресс-службе администрации города.

Джатдоев потребовал исправить ошибки, допущенные при строительстве на начальных этапах, а также предупредил подрядчика об ответственности, предусмотренной законом за несоблюдение сроков и качества работ.

 

Строительство, 53 квартал, александровская площадь, ангел, Джатдоев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости