Главного подозреваемого по делу о драке в Минводах нашли в Сочи

Полиция поймала одного из главных фигурантов в деле об убийстве Анатолия Ларионова, обвиняемому грозит срок сразу по двум статьям, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Как стало известно, оперативники нашли и задержали в Адлерском районе города Сочи 26-летнего Армана Акопяна, пользующегося определённым авторитетом в криминальных кругах Минеральных Вод. Как считают в ведомстве, он принимал активное участие в избиении погибшего Анатолия Ларионова.

В настоящее время подозреваемого доставили к месту проведение следствия. Ему предъявят обвинение в хулиганстве и убийстве. Суд направил ходатайство о взятии Акопяна под стражу.

Напомним, 20 сентября между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой приятеля Анатолия Ларионова ударили бутылкой по голове. Пострадавший вместе с другом отправился в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова, а также нанесли телесные повреждения медсестре Нине Станка. Через несколько дней Ларионов скончался.

На сегодняшний день установлено 22 подозреваемых, 16 из которых задержаны.

убийство, Минводы, массовая драка в Минводах, драка. больница

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов