Главным призом конкурса «Женщина года города Ставрополя» станут ключи от автомобилей "Лада Веста"

Городской конкурс «Женщина года города Ставрополя» году проводится уже в 17 раз

Из года в год растет и количество представительниц слабого пола, желающих продемонстрировать свои лучшие качества.

Номинаций три: «Деловая женщина», «Успешная молодость», а также «Женщина – хранительница семейного очага».

Отборочные комиссии одобрили более 70 заявок, из которых прошли в финал 15 претенденток, по пять в каждой номинации. Учитывая особое мнение членов жюри, в этом сезоне к общему количеству финалисток конкурса добавились еще две участницы, претендующие на специальный приз конкурса в разделе «Деловая женщина».

Однако уже сегодня понятно, что выбрать самых достойных будет непросто – все конкурсантки добились серьезных успехов в профессии, в семейной и общественной жизни. И, тем не менее, конкурс уже не раз доказывал, как важно активной, деловой, целеустремленной и успешной женщине оказаться в центре внимания, получить признание и заслуженные овации.

И, наконец, о призах. Обсуждая эту тему, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев подчеркнул, что никакие экономические и финансовые трудности не могут стать поводом, чтобы не поощрить достойных представительниц прекрасной половины человечества и не выразить им  признательность.

Спонсоры и меценаты конкурса подготовили достойные подарки, главными из которых станут три автомобиля «Лада Веста»-автомат.

 

розыгрыш, автомобиль, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»