Гостиничный комплекс «Золотые пески»: официальное открытие летнего сезона

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

Гостиничный комплекс «Золотые пески», расположенный на берегу водохранилища Волчьи Ворота, что в Новоселицком районе Ставропольского края, объявляет об официальном открытии летнего сезона.

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

Гостям предлагается широкий спектр услуг, позволяющих набраться сил в комфортных условиях в живописной местности, вдалеке от шума и суеты.

На территории комплекса расположены стандартное футбольное поле, волейбольная площадка, специально отведенная зона с современными силовыми тренажерами, детская площадка. По берегам водохранилища пролегают маршруты для бега, скандинавской ходьбы, конных прогулок, езды на квадроциклах и велосипедах.

Для тех, кто любит спокойный отдых, комплекс предоставляет все необходимое для комфортной рыбалки. Сила воды и энергетика чистого воздуха позволят расслабиться и забыть о повседневных заботах. Удачный улов можно отдать поварам и насладиться приготовленным на мангале блюдом.

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

До мелочей продумана и организация отдыха на воде. Желающие могут взять напрокат гидроцикл или катамаран, осмотреть окрестности, проплывая на весельной лодке. Береговая линия водохранилища засыпана золотистым песком, а сам водоем чистый и аккуратный. Также гости имеют возможность искупаться в бассейне, оборудованном зонтами и шезлонгами. Детский и взрослый бассейны расположены в шаговой доступности от гостевых домов.

С более подробной информацией о «Золотых песках» вы можете ознакомиться на официальном сайте комплекса.

золотые пески, гостиничный комплекс, отдых

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов