Группа ВТБ успешно завершила интеграцию Банка Москвы

10 мая 2016 года банк ВТБ успешно завершил интеграцию Банка Москвы и принял на себя исполнение всех обязательств перед его клиентами, перешедшими в рамках реорганизации на обслуживание в ВТБ.

В рамках процесса интеграции в банке ВТБ создана отдельная глобальная бизнес-линия «Розничный бизнес», которая включает обслуживание клиентов - физических лиц и представителей малого бизнеса. В развитии розничного направления ВТБ сделает акцент на внедрении инновационных, высокотехнологичных продуктов и сервисов. Развитие продуктового ряда, повышение его конкурентных преимуществ будет продолжено с учетом стандартов ВТБ.

В рамках интеграции в Северо-Кавказском федеральном округе к ВТБ присоединились более 20 тысяч частных лиц и предприятий малого бизнеса. Работа с ними продолжает осуществляться в бывших подразделениях Банка Москвы, которые преобразованы в розничные подразделения банка ВТБ.

Номера банковских счетов, открытых в Банке Москвы, после присоединения не изменились. На прежних условиях продолжают действовать все продукты и услуги, ранее предоставленные клиентам. Переоформлять действующие договоры не требуется. Для удобства клиентов первое время бренд Банка Москвы сохранится и будет использоваться совместно с брендом банка ВТБ на вывесках отделений для физических лиц и в рекламной продукции.

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко прокомментировал: «Под крылом ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе объединились два сильнейших представителя региональной сети группы ВТБ: Северо-Кавказский ВТБ — лидер по размеру кредитного портфеля среднего бизнеса среди российских филиалов банка и ставропольский филиал Банка Москвы — лучший в своей филиальной сети по результатам 2015 года. Безусловно, наш профессиональный тандем укрепит позиции банка на региональном рынке кредитования и увеличит его долю».

«Объединение со вторым банком страны открывает новые возможности для развития бизнеса ВТБ в округе за счет появления глобальной бизнес-линии «розница» в банке, — отметила глава розничного филиала банка ВТБ в СКФО Татьяна Погорелова. — В свою очередь, наши клиенты в дополнение к комфортным условиям и гибкому сервису Банка Москвы автоматически получили доступ к развитой финансовой инфраструктуре ВТБ».

Банк ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»