Губернатор потребовал усилить правопорядок на Ставрополье

На заседании краевого координационного совещания по обеспечению правопорядка,  губернатор Ставрополья обратил внимание на обнародованный доклад Вашингтонского Центра стратегических и международных исследований «Призрачные рубежи России» и сделанные в нем выводы по ситуации на российском Юге.

«Мысль, что присутствие России призрачно на Кавказе, - это вызов - нам с вами в том числе и прежде всего», - сказал Валерий Гаевский руководителям территориальных структур федеральных силовых и судебных органов.

Ответом на пессимистичные прогнозы аналитиков из-за рубежа, по мнению Гаевского, должна стать усиленная работа всех силовиков (участников координационного совещания) по наведению правопорядка и укреплению законности и безопасности в регионе. Все, что в этом вопросе зависит от регионального уровня государственной власти, должно быть реализовано по максимуму.

На совещании также обсужден вопрос о создании аналогичных структур (координационных совещаний) в городах и районах края – законодательство не исключает такой возможности, сообщает пресс-служба губернатора кпая.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов