Губернатор провел встречу в Минводах по вопросам расследования недавнего скандала

Недавний скандал в Минводах обсудили на встрече с губернатором Владимиром Владимировым. Мать погибшего Анатолия Ларионова попросила общественность не придавать делу национальный аспект,  сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Одним из главных вопросов стала проблема кадровых изменений. Владимир Владимиров прокомментировал ситуацию с массовым увольнением в руководстве. По его словам, список отстранённых ещё не закрыт.

- Надо выходить из тяжёлой ситуации. Я предложу руководству города уйти, и будем начинать сызнова, с новыми людьми. Мы пройдём избирательный цикл, придут люди, которые будут подотчётны минераловодцам. Будем вместе работать и бороться со злом, которое тут накопилось.

Губернатор также пообещал держать ситуацию под личным контролем.

К участникам встречи обратилась Татьяна Ларионова, мать погибшего Анатолия Ларионова. Она попросила общественность не придавать делу национальный аспект и не разжигать национальную рознь в связи со случившимся:

- Мой духовник – армянин. Хирург, который делал операцию моему сыну, – тоже армянин. Мы выросли и всегда жили вместе. В этой трагедии нет национальной вражды. Есть другое – стая шакалов, не боящихся наказания, и попустительство должностных лиц, из-за чего творилось беззаконие. Я призываю не заниматься самосудом, этим мы только усугубим ситуацию.

В настоящее время больница охраняется вневедомственной охраной.

больница, Минводы, скандал

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов