Губернатор Ставрополья уехал в Индию

Официальная делегация Ставропольского края во главе с губернатором Владимиром Владимировым отправилась в Индию, сообщают в пресс-службе главы края.

Пробудет там делегация с 17 по 21 февраля. За это время будут подписаны соглашения о сотрудничестве между руководством региона и компанией «Бергер», ведущем производителем лакокрасочных материалов, а также пройдут переговоры с республикой о развитии торгово-экономического сотрудничества и презентация Ставрополья в федерации индийских торгово-промышленных палат.

- У Ставрополья большой потенциал для развития сотрудничества с Индией. В прошлом году товарооборот между краем и Республикой составил более 10 миллионов долларов, но история нашего взаимодействия знала и большие значения. Считаю, что сегодня перед нами открыты широкие возможности для укрепления деловых связей и повышения их экономического эффекта в обоюдных интересах,

- прокомментировал Владимир Владимиров.

После визита в Индию президента России Владимира Путина в декабре 2014 года Ставрополье стало одним из первых, кто направил в республику свое представительство. Тогда лидеры двух стран приняли План «Дружба - Дости» по укреплению российско-индийского партнёрства в течение следующего десятилетия. Особое внимание получило расширение экономического сотрудничества между обеими странами.

Владимир Владимиров, Индия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов