Губернатору Валерию Гаевскому представлен новый председатель правления Северо-Кавказского банка Сбербанка России

В соответствии с подписанным сегодня Приказом главы СБ РФ Германа Грефа им стал Петр Колтыпин, до последнего времени занимавший пост заместителя председателя. Прежний руководитель Северо-Кавказского подразделения СБ РФ Виктор Гаврилов назначен на должность советника президента Сбербанка России.

Вчера они вместе с заместителем председателя правления СБ РФ Игорем Артамоновым встретились с главой края. Обсуждены вопросы экономического развития региона и роль в этом Сберегательного банка страны.

Валерий Гаевский выразил надежду, что деятельность нового руководителя будет успешной.

Петру Колтыпину 38 лет, 15 из которых он работает в системе Сбербанка. Возглавлял различные направления и отделения финансового учреждения в Буденновске, Ставрополе и Пятигорске. Окончил Новочеркасский государственный технический университет, Ставропольский государственный университет и Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации.

Его предшественник Виктор Гаврилов возглавлял региональную систему Сбербанка с 1987 года, когда был назначен начальником ставропольского краевого управления Гострудсберкасс СССР. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов