Хлопонин: "Машук-2014" может пройти в Крыму

На прошедшем в Пятигорске совещании обсуждался вопрос подготовки пятого по счёту всероссийского молодёжного форума «Машук». Полпред Президента РФ Александр Хлопонин заявил, что «Машук-2014» может пройти на территории Крыма.

В Пятигорске состоялось совещание оргкомитета по подготовке и проведению Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2014». Среди участников заседания были полпред Президента РФ Александр Хлопонин, ВрИО губернатора СК Владимир Владимиров и глава Пятигорска Лев Травнев.

Чиновники обсудили вопросы по подготовке к форуму, был дан ряд поручений. Хлопонин отметил, что за прошедшие годы форум показал свою эффективность в полной мере.

Как сообщили «РИА новости», по мнению полпреда, у «Машука» есть все шансы пройти в этом году на территории Крыма.

"Не надо запираться в рамках округа. Можно с очень интересной идеей выйти и провести "Машук" в Крыму", - заявил Александр Хлопонин.

«Машук» — ежегодный всероссийский форум молодёжных проектов, цель которого выявить и обучить лучших представителей молодежи, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными кампаниями, гражданскими инициативами, искусством, творчеством. По своему влиянию он сопоставим с международным «Селигером».

Машук, Крым, Пятигорск, форум, Хлопонин, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов