«Хрустальные звездочки» зажигают таланты

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» Федеральной службы судебных приставов проходит в третий раз. В 2010 году он посвящен празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В начале апреля этого года прошел первый этап фестиваля. Участие в нем приняли дети работников УФССП России по Ставропольскому краю, а также дети сотрудников правоохранительных и других государственных структур края. Номинанты состязались в двух возрастных категориях — младшей, с 7 до 12 лет, и старшей, с 12 до 17 лет, по трем номинациям: исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах), хореография (народные, классические, современные танцы) и вокал (народное, классическое и эстрадное пение).

По итогам конкурса во второй возрастной группе в номинации «Хореография» победителем стал детский народный ансамбль бального танца «Вдохновение» из села Александровского. В этой же возрастной группе в номинации «Исполнительское творчество» победителем стал 12-летний ставрополец Никита Кабанов.

В мае 2010 года танцевальный коллектив и юный аккордеонист примут участие в федеральном этапе фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который будет проходить в Москве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов