Hyundai будет наращивать долю на российском рынке

Президент компании Hyundai Motor Чон Мон-Гу во время своего летнего отпуска посетит завод в России

Автомобильный завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге
Автомобильный завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге

2 августа в компании Hyundai Motor сообщили, что президент компании Чон Мон-Гу во время своего летнего отпуска посетит автомобильные заводы в России, Словакии и Чехии, а также проверит текущее состояние европейского рынка.

Первым глава Hyundai Motor посетит завод в Санкт-Петербурге. По данным компании, во время визита Чон Мон-Гу выступит перед сотрудниками филиалов и в своей речи подчеркнёт важность российского авторынка.

Спрос на автомобили в России упал с 2,94 млн  в 2012 году до 1,60 млн в 2015 году. Некоторые международные автомобильные компании начали уходить с российского рынка: закрывать заводы, приостанавливать производство и сокращать персонал.

Однако Hyundai Motor, наоборот, увеличивает свою долю в нашей стране. Компания планирует повысить конкурентоспособность и улучшить свой имидж, несмотря на краткосрочное падение доходности, чтобы стать лидером при восстановлении российской экономики в будущем.

По состоянию на июнь этого года объем российского автомобильного рынка упал на 14,1%, но продажа Hyundai Motor упала всего лишь на 13,9% по сравнению с прошлым годом и составила 134,100 машин, что привело к укреплению позиции компании.

кризис, Южная Корея, Hyundai, авторынок, Санкт-Петербург

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости