Иеромонах Илия признал себя виновным в гибели людей

Павел Сёмин, он же иеромонах Илия, обвиняемый в ДТП, из-за которого погибли два человека, признал, что превысил скорость и не соблюдал дистанцию. Также он согласен с тем, что даже если люди были сбиты не его машиной, то все равно пострадали в результате его действий, сообщает РАПСИ.

При этом он продолжает отрицать, что скрылся с места происшествия. По словам иеромонаха, он никуда уезжать не собирался, но его забрал некий незнакомый ему человек, который отвёз Илию домой. Там он лёг спать, утром выпил кофе и из новостей узнал о случившемся. Объяснить, почему он не вызвал «скорую помощь» и почему «забыл» о случившемся до утра, иеромонах не смог.

Напомним, трагедия случилась в Москве на Кутузовском проспекте 15 августа 2012 года. Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Сёмин (иеромонах Илия) сбил трёх рабочих и врезался в стоявшую за ограждением «Газель». Далее его машина продолжила движение и задела автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. В результате аварии двое рабочих скончались на месте, ещё один был госпитализирован. Позже суд арестовал автопарк иеромонаха Илии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов