Игоря Бестужего исключили из «Единой России»

Игоря Бестужего исключили из Единой России

Региональный политсовет Cтавропольского регионального отделения партии «Единая Россия» исключил члена партии и члена политсовета Игоря Бестужего из своих рядов.

Напомним, что сити-менеджер города Ставрополя Игорь Бестужий был арестован по подозрению в получении взятки в размере 50 млн рублей. Несмотря на арест, контракт с Бестужим до сих пор не расторгнут, а обязанности сити-менеджера временно исполняет Андрей Джатдоев.

«В соответствии с пунктом 13.8.6 Устава партии решено приостановить полномочия члена политсовета Cтавропольского регионального отделения «Единой России» И.Бестужего в связи с совершением действий, наносящих ущерб политическим интересам партии», - сообщила пресс-служба партии.

Также политсовет решил приостановить полномочия члена политсовета Юрия Белолапенко, ранее возглавлявшего аппарат правительства края, и освободить от обязанностей первого заместителя секретаря политсовета и члена президиума регионального политсовета партии. Однако здесь основанием явилось его собственное заявление.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов