Ингуш, стрелявший ночью у Дворца культуры в Ставрополе, получил реальный срок

Молодой человек, танцевавший ночью у Дворца культуры и спорта Ставрополя под выстрелы из травматики, получил реальный срок лишения свободы.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района города, следствием установлено, что Тимерлан Холухоев 17 января 2013 года, около 2 часов ночи, находясь напротив многоквартирного жилого дома № 318 по ул. Ленина в г. Ставрополе, в районе Дворца культуры и спорта г. Ставрополя, грубо нарушил общественный порядок: парень. Помимо того, что танцевал под громко играющую музыку, еще и начал стрелять из травматического пистолета марки МР-79-9 тм в сторону жилого дома.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (грубое нарушение общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия). Подсудимый Тимерлан Холухоев в судебном заседании вину в совершении вменяемого преступления признал полностью, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела с применением особого порядка, что автоматически смягчает наказание. Тем не менее, суд решил, что противоправные действия молодого человека заслуживают реального лишения свободы: Тимерлан Холухоев признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов