«Интеллект XXI века» - проект 25-й гимназии

Какое образование необходимо дать современному поколению и как оно пригодится в дальнейшем? Именно эти вопросы обсуждали на расширенном заседании Управляющего Совета, прошедшего на днях в ставропольской гимназии № 25.
Чтобы улучшить ситуацию с профильным и предпрофильным обучением, директор гимназии Владимир Зубков предложил организовать научное сообщество «Интеллект XXI века». В рамках нового проекта учащиеся старшей школы смогут не только расширить свои знания в профильных предметах, но и определиться с выбором профессии. Уже сейчас гимназисты посещают занятия в Ставропольском государственном аграрном университете по разным направлениям. Курс включает в себя не только лекционные часы, но и практические занятия, экскурсии. Такое изменение в расписании нравится не только ученикам, но и их родителям, так как они не только расширяют кругозор, но и позволяют детям почувствовать себя студентами, определиться с выбором вуза и будущей профессии.
А еще этом году в 25-й гимназии появились интерактивные доски, лингафонный кабинет, наборы для лабораторных экспериментов по физике, биологии и окружающему миру, новая метеостанция на солнечной батарее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов