Инвестиции в человека – наш девиз!

Ставрополье готовится к проведению форума «Кавказская здравница». В этом году будет форму будет проводиться уже в восьмой раз. Впервые он будет обладать расширенным содержанием.

«Инвестиции в человека» – таков девиз и суть Форума 2011 года. «Кавказская здравница» сохраняет за собой роль презентационной площадки инвестиционного потенциала туристской и курортной сферы Ставрополья и Северного Кавказа. Вместе с тем, сделана новая тематическая заявка: повышение качества жизни человека, что включает и здоровье, и отдых, и экологию, и образование.

Уже зарегистрировано более 850 участников, представляющих как Ставрополье, так и другие регионы России. Есть заявки от делегаций Азербайджана и Израиля, достигнуты предварительные договоренности с компаниями из Германии и Бразилии. Организаторы предполагают, что общее число участников «Кавказской здравницы» в этом году составит около 1,5 тысяч человек.

В числе деловых мероприятий форума запланирован ряд научно-практических и тематических конференций, круглые столы, а также заседание российско-израильской рабочей группы.

В рамках форума пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».

Форум будет проходить с 28 по 30 апреля этого года. Основной его площадкой станет город-курорт Кисловодск, сообщает пресс-служба губернатора края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов