И.О. главы Михайловска увольняется, чтобы не разрешать строительство ЖК «Гармония»

Наталья Полякова опубликовала у себя на Facebook открытое письмо, в котором сообщает, что увольняется с поста исполняющей обязанности главы города Михайловска:

«Сообщаю населению о своем увольнении. Закончились мои 17 лет непрерывной госслужбы, в том числе 14 лет в администрации Михайловска в должности заместителя главы и почти 2 года исполнения обязанностей главы города Михайловска».

В качестве причины добровольной отставки Полякова называет тот факт, что суд обязал администрацию города разрешить строительство крупного жилого комплекса "Гармония":

«Исполнять Постановление шестнадцатого Арбитражного апелляционного суда от 21.01.2014г. , обязывающее администрацию города Михайловска к выдаче разрешения на строительство жилого комплекса "Гармония" - я не намерена. Это преступное по своей безграмотности решение и преступление против города. Любимого и родного. Исполнительный лист мне уже вручен, а неисполнение решения суда - уголовная статья».

Полякова настаивает на том, что жилой комплекс создаст непосильную нагрузку на коммунальную и социальную инфраструктуру как самого Михайловска, так и Ставрополя. В своём письме она поблагодарила тех, кто оказывал ей поддержку всё это время:

«Ради них и города я держалась. Ради города и ухожу, не подписав для него приговор в виде разрешения на строительство "Гармонии". Но я верю в свой коллектив, как в команду, которая не зря закалилась и под моим руководством окончательно окрепла»

С полным текстом обращения Поляковой можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов