И.о. заведующего кафедрой Ставропольского государственного аграрного университета подозревается в получении взяток

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности заведующего кафедрой теплотехники, гидравлики и охраны труда Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ставропольский государственный аграрный университет», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в январе 2012 года исполняющий обязанности заведующего кафедрой, находясь в одной из аудиторий Ставропольского государственного аграрного университета, получил от старосты группы электроэнергетического факультета взятку в размере 29 тысяч и 1 тысячи рублей за принятие у 20 студентов и старосты группы экзамена по дисциплине «Теплотехника» и выставление положительных оценок без проверки полученных знаний.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов