Ирина Кувалдина возглавила 30-ю гимназию Ставрополя

Вчера стало известно, что министр образования Ставропольского края Ирина Кувалдина покинула свой пост по собственному желанию.

7 февраля был подписан приказ по управлению образования администрации г. Ставрополя о назначении ее директором гимназии № 30 г. Ставрополя. Бывший директор гимназии — Марина Бычихина — с этого же дня перешла на работу в управление образования администрации города. Она возглавит здесь отдел общего образования.

Свое новое назначение Ирина Кувалдина прокомментировала журналисту «Вечерки» так: «Покидая пост министра, я была готова возглавить любое образовательное учреждение города и ближайших к нему районов, но лишь при условии, если там предполагались какие-либо кадровые изменения. А потому была даже готова ждать. Обстоятельства сложились именно так, и я считаю, что мое новое назначение - награда и знак признательности за мою работу в образовательной отрасли. Я сама, мой муж, моя дочь и брат, множество знакомых и друзей в свое время закончили именно 30-ю школу Ставрополя, это учебное заведение высокого уровня, где профильное направление — физико-математическое. Я по специальности тоже математик, что немаловажно»... 

Исполняющей обязанности министра образования СК назначена Валентина Солонина, освобожденная от должности министра культуры Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов