Итальянская компания GVM International разместит медицинские центры на Ставрополье

Соглашение о сотрудничестве между краевым Правительством и итальянским предприятием GVM International открывает новые горизонты для края. Ставрополье станет первым регионом России, где иностранная компания разместит свои медицинские учреждения.

В рамках проекта «Кавказ встречает Италию» Владимир Владимиров и генеральный директор итальянской компании Антонио Пикколи поставили свои подписи под соглашением, - рассказали в краевой администрации.

Этот документ станет первым шагом по созданию в регионе высокотехнологичного медицинского центра, который специализируется на кардиологии. Один центр будет открыт на территории КМВ, другой — в Ставрополе. Строительство центра запланировано на конец года.

-Это шаг был необходим для распространения высокотехнологических медицинских услуг на территории Кавказских Минеральных вод, а значит, для развития наших курортов, для укрепления здоровья российских граждан, - прокомментировал Владимир Владимиров.

Компания GVM International владеет сетью медцентров, где проводятся высокоспециализированные операции в области кардиохирургии. Клиники действуют в Италии, Франции, Польше и Албании.

Кавказ встречает Италию, центр, медицина, Италия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов