Итоги работы за год подвели в ставропольском управлении Росгвардии

Предварительные итоги служебно-боевой деятельности за 2017 год подвели в управлении Росгвардии по Ставропольскому краю.

Совещание состоялось под руководством начальника территориального органа полковника полиции Николая Олехновича. Он отметил, что основные задачи, поставленные руководством Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, были выполнены в полном объеме.

Бойцы спецподразделений принимали участие в более тысячи различных мероприятиях, в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, участвовали в совместных межведомственных учениях.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали и передали в территориальные отделы МВД России более 5800 человек за совершение различных правонарушений. При этом краж из охраняемых объектов не допущено.

Инспекторами центра лицензионно-разрешительной работы за год проведено 1184 проверки объектов, охраняемых частными охранными организациями. В ходе проверок выявлено 302 нарушения, по которым составлены административные протоколы. С начала года за различные правонарушения, а также в связи с истечением срока действия аннулировано более 2600 удостоверений частного охранника.

По окончании совещания был принят ряд управленческих решений, рассмотрены актуальные вопросы по отдельным направлениям деятельности, поставлены конкретные задачи на 2018 год.

росгвардия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости