Иван Ковалёв: вопрос о восстановлении бывшего главного врача детской больницы Ставрополя будет решаться в правовом поле

Иван Ковалёв: вопрос о восстановлении бывшего главного врача детской больницы Ставрополя будет решаться в правовом поле

В результате состоявшегося диалога коллектива детской больницы Ставрополя и представителей краевой власти врачи приостановили голодовку и пообещали сегодня пить чай дома. Вице-губернатор Ставрополья Иван Ковалёв в ответ пообещал, что вопросы, связанные с восстановлением бывшего главного врача В. Кашникова будут решаться в правовом поле, и никто не будет давить на суд.

Кроме того, своим решением председатель краевого правительства отменил приказ о назначении Андрея Шетогубова главным врачом: он вернулся на прежнюю должность. Исполнять обязанности главного врача снова стала Оксана Федосиади, которую от этой обязанности освободили сегодня в городской администрации, передаёт наш корреспондент с места событий.

Как прокомментировал депутат краевой Думы Антон Дубровский, переговоры шли непросто, но всё-таки власти пошли на компромисс. Заместитель главного врача Светлана Егорова поделилась с корреспондентом "Вечёрки", что огромную роль в достижении компромисса сыграли вице-губернатор Иван Ковалёв и министр здравоохранения Виктор Можаров. "Мы поверили им" - сказала врач.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов