Из-за долгов потеряют дом

Cемья Ш. из Буденновска привыкла жить на широкую ногу. Имея свой бизнес, дома и машины, они не считали нужным оплачивать жилищно-коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД. Кроме того, супруги брали кредиты в различных банках, одалживали деньги у знакомых, но не спешили их отдавать. Потакая своим потребностям, они не побоялись даже оставить в залог банку свой дом. В общем, жили красиво, но недолго.

Вольготная и безнаказанная жизнь семьи закончилась после того, как в суд «посыпались» исковые заявления от кредиторов с требованиями взыскать долги.

В Буденновский районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю поступили исполнительные документы в отношении беспечных должников о взыскании задолженности по кредитному договору в пользу банка на сумму около двух миллионов рублей. И на недвижимость, жилой дом и земельный участок, находящиеся в залоге, наложено взыскание.

Судебный пристав возбудил исполнительные производства и предоставил срок для добровольной оплаты. Однако никто из семьи Ш. долг не погасил, после чего судебным приставом было арестовано залоговое имущество и направлено на торги.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов