Из-за лопнувшего колеса на Ставрополье перевернулся автомобиль с женщиной и двумя подростками

К счастью, все остались живы и  отделались незначительными травмами, только у старшей из девочек медики диагностировали перелом руки.

Авария произошла ранним утром 15 июля. Автомобиль «Лифан» под управлением 42-летней женщины двигался в сторону Ипатово. В двух километрах от села Преградного в переднем колесе лопнула шина, машину закрутило по дороге, она вылетела в кювет, перевернулась, после чего  встала на колеса.

В момент ДТП в автомобиле помимо водителя находились две ее дочери 15 и 17 лет. Мать и младшая девочка получили лишь ссадины и ушибы, старшая сломала руку. Как отметили в ПАСС СК, травмы оказались не слишком серьезными благодаря тому, что водитель не растерялась, а продолжила контролировать автомобиль.

У машины в результате аварии оказались разбиты задние фонари и погнуты стойки.

«На место аварии мы выехали в 04:59, сразу после сообщения диспетчера ЕДДС, – поделился пожарный ПЧ №161 ПАСС СК села Дмитриевского Красногвардейского района Сергей Городницкий. – Мы незамедлительно обесточили повреждённый автомобиль и провели осмотр места ДТП. Прибывшие к этому времени сотрудники скорой помощи оказали пострадавшим необходимую помощь, 17-летнюю девочку госпитализировали в Красногвардейскую ЦРБ».

Только за три дня, 13 -15 июля, пожарным ПАСС СК пять раз пришлось выезжать на устранение последствий дорожных аварий. В связи со случившимся спасатели настоятельно рекомендуют жителям края быть внимательными за рулем.

Читайте также: На Ставрополье осудили киллеров, которым девушка заказала убийство собственного отца.

авария, село Преградное, ПАСС СК, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»