Из-за «лысой» резины в аварии пострадали шесть человек

В Кисловодске 13 мая около 13 часов 30 минут на проспекте Победы столкнулись «ВАЗ-21102» и «Шевроле Круз».

По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ-21102» выехал на «встречку», где и врезался в «Шевроле Круз». С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены оба водителя и четыре пассажира иномарки. В их числе — девочка полутора лет, которая в момент аварии находилась на руках у матери, а не в детском автокресле.

Кроме того, среди пострадавших — две беременные женщины. Как выяснилось, ни один участник ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего многие получили серьезные травмы головы, переломы позвоночника, ребер, грудной клетки и конечностей.

За рулем «ВАЗа» находился 27-летний житель Кисловодска, который злостным нарушителем правил дорожного движения не является. При госпитализации у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

"При осмотре транспортного средства выяснилось, что «ВАЗ» передвигался на практически «лысой» резине, при таком остаточном рисунке протектора эксплуатация транспортного средства запрещена. По факту происшествия проводится проверка", - сообщили в ГИБДД региона

Читайте также: шесть человек погибли в аварии на Ставрополье.

 

ДТП, Кисловодск, авария, пострадавшие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»