Изменился график приема граждан в следственном управлении Следственного комитета России по Ставропольскому краю

Теперь руководитель краевого управления СКР Игорь Николаевич Иванов принимает граждан каждый четверг с 10 до 12 часов.

И.о. первого заместителя руководителя следственного управления принимает каждый вторник с 10 до 12 час.

Заместитель руководителя следственного управления Владимир Николаевич Булгаков – каждую среду с 14 до 16 час.

График приема руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению Ирины Геннадьевны Григорчук: с понедельника по четверг с 9 до 13 час., с 13.45 до 18 час. и каждую пятницу с 9 до 13 час., с 13.45 до 16.45.

Инспекторы отдела по приему граждан и документационному обеспечению также примут граждан с понедельника по четверг с 9 до 13 час., с 13.45 до 18 час., каждую пятницу с 9 до 13 час. с 13.45 до 16.45.

Попасть на прием к старшим помощникам руководителя управления, руководителям и инспекторам отделов аппарата следственного управления можно с понедельника по пятницу с 10 до 12 час., с 14 до 16 час.

Сообщения о преступлениях принимаются дежурными следователями отдела дежурных следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю круглосуточно.

Ведомство напоминает, что ежемесячные графики выездных приемов граждан руководством следственного управления в районных, городских и межрайонных следственных отделах можно найти на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в разделе «Обращения граждан» подразделе «График приема граждан» (http://stavropol.sledcom.ru/folder/874092).

следственный комитет, закон, график

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»