Киллер-профессионал назвал работу убийцы Деда Хасана безобразной

Отбывающий тюремный срок за 12 убийств и покушений Алексей Шерстобитов, который известен в криминальных кругах как Леша Солдат, раскритиковал «работу» убийцы преступного авторитета.
В интервью «Московскому комсомольцу» он рассказал, что промахнуться с такого расстояния и из такого оружия – признак непрофессионализма. «Предполагаю, что стрелок работал не дальше 100 м - это стандартное расстояние для упражнения в стрелковых подразделениях для автоматической стрельбы из автомата через открытый прицел. Снайпер-новичок с этого расстояния легко попадает в пачку сигарет. Если он средней опытности, то вообще никогда не промажет. По моему глубокому убеждению, и в Япончика, и в Деда Хасана первый раз, при всем уважении, стрелял человек неподготовленный и неуверенный в точности своей стрельбы и в оружии», - считает Шерстобитов. «В Хасана же стреляли шесть раз - и из всех выстрелов одно попадание! Раненая женщина (если это не рикошет) - недопустимая оплошность. Говорят, что работали со стрелкового комплекса «Вал». С такого аппарата, с такого расстояния работа безобразная, но судят по результату».
«Может, я буду сейчас не понят, но чем больше настоящих профессионалов среди штатных убийц в преступных группировках, умеющих ценить чужую жизнь, тем меньше будет жертв среди простых людей», - уверен киллер.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов