«Кисловодская весна - 2017»

Под таким названием в Кисловодске на стадионе так называемой верхней базы ФГБУ «Юг Спорт» прошел турнир по регби, в котором приняли участие юниорские команды из Ростова-на-Дону, Таганрога (Ростовская область) и Нальчика

Во время торжественной церемонии открытия соревнований, приветствуя его участников, глава города-курорта Александр Курбатов отметил, что регби — новый не только для Кисловодска, но и для всего региона вид спорта. При этом развитие этой игры, включённой в олимпийскую программу, перспективно. Мы благодарны организаторам за выбор места проведения соревнований — многие чемпионы в различных видах спорта при подготовке к Олимпийским играм, мировым первенствам набирались сил и энергии в Кисловодске, на этой базе,  сказал мэр и добавил, что все рассчитывают, что из сегодняшних пионеров российского регби вырастут большие спортсмены.

Министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков, кстати, мастер спорта СССР именно по регби, пожелал ребятам бескомпромиссной борьбы, честных побед и преданности этому зрелищному и динамичному спорту.

Победителем турнира стала команда из Таганрога. На втором месте — Нальчик, на третьем — ростовчане.

 

спорт, Кисловодск, Ставропольский край, регби

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов