Коллекторы парализовали работу Ставропольской городской детской больницы имени Филиппского из-за долга сотрудницы

Телефоны администрации, приемного отделения, отдела кадров, кассы и реанимации детской больницы в Ставрополе заблокированы коллекторами из-за долга медсестры.

Коллекторы парализовали работу городской детской больницы им. Г. К. Филиппского  г. Ставрополя из-за долга сотрудницы медучреждения.
Коллекторы парализовали работу городской детской больницы им. Г. К. Филиппского г. Ставрополя из-за долга сотрудницы медучреждения.

Со вчерашнего дня несколько важных служб детской больницы отключены от внешнего мира. Блокировали эту связь коллекторы по причине долга по кредиту, взятого сотрудницей медучреждения в «Альфабанке». Женщина задолжала 54 тысячи рублей. Понятно, что не из-за хорошей жизни.

Как рассказала нашему корреспонденту заместитель главного врача больницы Светлана Егорова, сотрудница больницы не прячется от банка, она пыталась решить с кредитным учреждением эту проблему, написала заявление с просьбой о реструктуризации долга, но навстречу ей не пошли. А позже подключились коллекторы, включили свой арсенал воздействия, главными из которых стали угрозы, которые потом перекинулись и на место работы клиентки банка.

Сначала на несколько телефонов больницы поступили предупреждения: мол, за такой-то работницей числится долг, просили повлиять на сотрудницу, иначе будут приняты неприятные для медучреждения меры. Угрозу вскоре выполнили.

Со вчерашнего дня несколько служб — администрация, приемное отделение, отдел кадров, касса, реанимационное отделение оказались без связи. Точнее, она работала только в одном направлении практически беспрерывно, с интервалом не больше минуты. Раздавался в кабинетах звонок, а когда сотрудники снимали трубку, слышали голос робота - автодозвонщика с информацией о злополучном долге, который нужно погасить. В результате сотрудники упомянутых служб не смогли воспользоваться телефоном. И для родственников находящихся на лечении маленьких пациентов связь с больницей оказалась недоступной.

Администрация городского детского стационара обратилась с заявлениями по этим противоправным действиям коллекторов в полицию, Ростелеком, МЧС, прокуратуру.

Нынешний инцидент — еще одно доказательство необходимости принятия срочных мер по ограничению «вольницы» коллекторских служб, деятельность которых — на грани беспредела и имеет бандитский «почерк».

краевая детская клиническая больница, коллекторы, Г.К.Филиппского

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

mark1974@nxt.ru
mark1974@nxt.ru | Пожаловаться  0
столько у нас сотрудников правоохранительных органов и других силовых ведомств, а такой беспредел творится... Странно ведь.
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости