Комфортная зона для отдыха появится в Ставрополе

Сити-менеджер краевого центра поручил создать зону отдыха для горожан на территории урочища «Таманская лесная дача», рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя.

Андрей Джатдоев отметил, что «Холодный родник» – это не только одна из достопримечательностей города, но и востребованная горожанами зона отдыха.

«Многие занимаются здесь спортом. Необходимо создать здесь все условия для полноценного и комфортного досуга! Я требую в кратчайшие сроки разработать комплексную программу благоустройства этой территории. Нужно распланировать эту зону, включая Комсомольский пруд, северо-западный и юго-западный участки подъезда», - заявил Андрей Хасанович.

Территория регулярно благоустраивается: постоянно ремонтируются чаши для бассейнов, открыта аллея здоровья, устанавливается освещение. Но, по словам Джатдоева, этого недостаточно.

«Необходимо определить зональность и тщательно продумать – какие элементы следует добавить, что улучшить. Я считаю, там необходимы перехватывающие парковки. Нужно создать условия для того, чтобы, приезжая, люди могли оставлять автотранспорт и спокойно гулять в лесу. На подготовку схемы благоустройства я даю один месяц», - подчеркнул чиновник.

Джадтоев, холодные родники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов