Кондитерская фабрика «Корона Ставрополья» открыта в крае

Новая фабрика открыта в Петровском районе. Её мощность составляет 1 тысячу тонн продукции в месяц,  сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Ассортимент выпускаемой продукции постепенно будет расширяться, а пока кондитерская фабрика выпускает 20 видов печенья и 5 видов бараночных изделий.

Открытие фабрики состоялось при непосредственном участии Владимира Владимирова и председателя краевой Думы Юрия Белого. Поздравляя жителей Петровского района, глава края сказал:

- Мы отвечаем за качество ставропольской продукции и гордимся им. Для нас очень важно то, что на ставропольской земле появляются новые перерабатывающие предприятия. Что благодаря сегодняшней санкционной политике мы выходим на новые рынки.

Запуск кондитерского производства открыл 50 новых рабочих мест с полным социальным пакетом, общий объем инвестиций составил 130 миллионов рублей. 

Руководитель предприятия Анатолий Пащенко заявил, что уже три инвестпроекта торговой марки «Корона Ставрополья» реализованы с привлечением краевых субсидий.

кондитерская фабрика, открытие, субсидии

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов