Конкурс «Что я сделал для города Ставрополя» пройдёт в краевой столице

В краевом центре стартует общегородской конкурс «Что я сделал для города Ставрополя», приуроченный ко Дню рождения города.

Главная задача – показать роль каждого ставропольца в развитии города, повышении его привлекательности и комфорта. Другими словами, обратить внимание на людей, которые делают мир вокруг себя красивее и добрее, чьи поступки могут служить примером для жителей краевой столицы.

Призовой фонд проекта составляет 300 тысяч рублей! Благодаря поддержке предпринимателей эти средства удалось сэкономить на проведении праздничного фейерверка, и глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев предложил направить высвободившиеся деньги на премию самому неравнодушному ставропольцу.

Конкурс проводится в три этапа. На первом, он продлится до 3 сентября, осуществляется прием заявок. Принять участие в конкурсе могут все горожане независимо от возраста и профессии. Критериями оценки станут - общественная значимость заявленной деятельности для жителей города, актуальность, творческий подход и масштабность вклада в жизнь Ставрополя.

С 7 по 9 сентября за лучшие проекты пройдет интернет-голосование на официальном сайте администрации города Ставрополя по адресу ставрополь.рф.

Затем, 11 сентября состоится подведение итогов конкурса и награждение победителей.

Заявки для участия в конкурсе «Что я сделал для города Ставрополя» принимаются с понедельника по пятницу по адресу: ул. Ленина, 251 - приемная Ставропольского Дворца культуры и спорта, либо по электронной почте yastavropolu@mail.ru.

Андрей Джатдоев, Ставрополь, приз, конкурс, администрация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

«Мы выбираем жизнь!» - под таким девизом в Доме детского творчества Октябрьского района Ставрополя прошел ежегодный городской фестиваль, посвященый профилактике употребления психоактивных веществ

В смотре приняла участие 21 команда школ краевого центра. Участники продемонстрировали творческие выступления, в которых...

Сомнологи Ставрополя бьют тревогу и дают надежду: ежегодно в нашем городе от тяжелых форм болезней, связанных с остановкой дыхания, умирает во сне более 400 человек. Но предупредить или не допустить летальные исходы возможно

Врачи Ставропольского отделения Российского общества сомнологов изучили распространенность опасных заболеваний дыхания, ...

Последние новости

Все новости