Кремль не одобряет активность губернаторов в Twitter

Комментарии глав регионов в Twitter привлекли внимание администрации президента. Кремль готов даже запретить губернаторам пользоваться сервисом, если они не станут более внимательно следить за тем, что пишут.
Как пишет газета "Известия",  в ближайшее время губернаторам будет рекомендовано писать в Twitter предельно корректные сообщения, не вызывающие впоследствии скандалов в прессе. Отметились в микроблогах губернатор Кировской области Никита Белых, который был уличен  в пользовании сервисом прямо на заседании Госсовета, и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, ответивший в Twitter на вопрос о том, как прожить на 15 тыс. рублей в месяц: "Поменять работу".
Писать в Twitter начал бывший президент Дмитрий Медведев, которому стали подражать главы регионов. На сегодняшний день Twitter ведут 33 губернатора, причем многие из них делают это постоянно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...