Крымская весна пришла в Ставрополь

В Ставрополе прошел митинг-концерт под лозунгом «Крымская весна – мы вместе!».

Пресс-служба Администрации города Ставрополя
Пресс-служба Администрации города Ставрополя

18 марта на площади Ставропольского Дворца культуры и спорта под эгидой Общественной палаты Ставропольского края состоялся митинг-концерт под основным лозунгом - «Крымская весна – мы вместе!».

Более 4 тысяч жителей Ставрополя, в числе которых представители трудовых коллективов, городских и краевых властей, общественных ветеранских организаций, казачества и политических партий, с плакатами и флагами выразили свою солидарность с жителями черноморского региона.

Выступавшие отметили, что три года назад это событие стало знаковым в новейшей истории России, а решающий выбор крымчан обусловлен, прежде всего, стойким ощущением корней русской духовности.

Ставрополь продолжает укреплять связи с жителями полуострова. Налажен культурный обмен делегациями, растет объем торговли между городами, укрепляются научные и экономические взаимоотношения.

Так, впервые в городе прошли гастроли прославленного Севастопольского академического театра танца под руководством народного артиста Украины Вадима Елизарова. А совсем недавно глава краевого центра Андрей Джатдоев принимал у себя членов ветеранской организации города Евпатории Республики Крым, которые по приглашению Ставропольского городского Совета ветеранов приезжали с целью перенять опыт и обменяться необходимой информацией по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Символом единения и бескрайних просторов нашей страны стал гигантский флаг России, развернутый на площади перед Дворцом.

Завершился митинг выступлением лучших творческих коллективов города. 

 

Крым, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»