Кубок меняет прописку

Из всех спортивных трофеев, которые разыгрываются на территории Ставропольского края, самым «непостоянным» является Кубок ОАО «Ставропольский радиозавод «Сигнал» по волейболу среди женских команд.
За семь лет, что проводятся эти соревнования, главный трофей, сначала имевший чисто ставропольскую прописку, затем отправлялся в Ростов-на-Дону, Светлоград, Кисловодск, а вот сейчас его впервые увезли в Астрахань.
После того как три года назад Кубок «Сигнала» обрел статус соревнований уровня Юга России (в турнире постоянно участвуют чемпионы субъектов федерации СКФО и ЮФО), борьба на площадке сигналовского спорткомплекса стала необычайно острой, а сами соревнования приобрели большую популярность. Вот в этом году организаторы были вынуждены в положении о турнире оговорить число участников - к борьбе за главный трофей допускались лишь шесть команд.
И ни одной не удалось пройти всю турнирную дистанцию без потерь. Наименее тяжкими они оказались у астраханок, которые и стали победительницами. А вот второй призер определялся по дополнительным показателям, поскольку очков светлоградская «Корона Ставрополья» и «Сигнал-2» набрали поровну. Удача улыбнулась светлоградкам, отправившим хозяек соревнований на третье место.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов