ЛДПР Ставрополя выражает знак протеста

Фракция ЛДПР в Ставропольской городской Думе в знак протеста покинула заседание городского парламента.

Позиция депутатов от ЛДПР выражается в отрицательном отношении к методам работы, установившимся в Ставропольской городской Думе.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, фракция партии «Единой России», обладающая в городском парламенте 2/3 голосов, внесла на рассмотрение вопрос, имеющий крайне важное значение для населения города. Она вышла с законодательной инициативой в Думу Ставропольского края, предложив изменить порядок формирования городской Думы Ставрополя. При этом консультаций с другими партийными фракциями по данному вопросу не проводилось, в комитетах Ставропольской городской Думы этот вопрос также не рассматривался, заявляет ЛДПР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости