Лихач из Кисловодска стал виновником аварии, в которой серьезные травмы получил житель Армении

По данным Госавтоинспекции края, 56-летний кисловодчанин за последние два года более 35 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Авария произошла в Предгорном районе, на 375-м километре федеральной автодороги "Кавказ" 13 февраля около 18 часов. Автомобиль    «Рено Симбол» под управлением жителя Кисловодска двигался со стороны  Нальчика в направлении Минеральных Вод с превышением разрешенной скорости. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной ВАЗ-21043.

В аварии серьезно пострадал водитель отечественной легковушки, житель Республики Армения: с открытым переломом голени, переломом таза, многочисленными травмами головы и тела мужчину госпитализировали. Его автомобиль не подлежит восстановлению.

Предполагаемый виновник аварии отделался ушибом локтя, ему назначено амбулаторное лечение. По данным ГИБДД, среди большого количества штрафов, которые кисловодчанин не оплачивал, чаще всего фигурирует нарушение скоростного режима.

У обоих водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка.

 

Ранее шестилетняя девочка пострадала в аварии с КамАЗом в Буденновске.

ДТП, нарушение ПДД, превышение скорости, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости