Лучшему учителю города Ставрополя подарили квартиру

Андрей Джатдоев приехал в лицей № 5, чтобы поздравить лучшую половину коллектива педагогов и учащихся с предстоящим праздником

Встреча закончилась неожиданным сюрпризом.

Андрей Джатдоев вместе с руководителем строительного предприятия «Главстрой» Андреем Зайченко вручили ключи от благоустроенной квартиры победительнице городского этапа Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Учитель года России - 2016» преподавателю французского языка Юлии Гусак. Новость была встречена бурной овацией присутствующих в зале лицеистов и педагогов.

Стоит отметить, что администрация Ставрополя не впервые удивляет женщин города неожиданными подарками. Вот уже три года подряд победительницы городского конкурса «Женщина года» в канун женского праздника получают ключи от автомобилей престижных марок.

Традицию дарить лучшим из лучших достойные подарки решено было развивать. На старте конкурса «Учитель года» Андрей Джатдоев обратился к строителям с призывом поддержать молодых учителей.

В своем выступлении на мероприятии в лицее глава администрации поблагодарил Андрея Зайченко за то, что строители услышали призыв городских властей, отметив, что профессия педагога является на сегодня одной из важнейших. И если проводятся такие конкурсы, то и награды должны быть соответствующими.

- Сегодня мы стали участниками очень важного события – зарождения еще одной доброй городской традиции, когда лучшие из лучших, настоящие профессионалы своего дела получают достойные награды. Уверен, что эта традиция приживется и получит свое дальнейшее развитие,- подчеркнул Андрей Джатдоев.

 

конкурс, учитель, квартира

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»