Лучшие организации выбирала администрация Ставрополя

В администрации города Ставрополя подвели итоги смотров-конкурсов на лучшее состояние условий и охраны труда и на лучшую организацию коллективно-договорной работы в организациях города в 2010 году.
В этом году в смотре-конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций города Ставрополя приняли участие 22 организации производственной сферы города и 23 – непроизводственной сферы.
Оценив в организациях весь комплекс мероприятий по охране труда работников, который определяется требованиями Трудового кодекса РФ, жюри назвало победителей.
Лучшей организацией производственной сферы стало Федеральное государственное учреждение «Ставропольский центр стандартизации, метрологии и сертификации». Первое место в организации непроизводственной сферы заняла городская поликлиника № 1.
Проверка показала, что производственный травматизм в городе постепенно, но уверенно идет по пути снижения. Средняя продолжительность жизни ставропольцев увеличилась с 68,9 лет до 71,3 лет при краевом показателе 62,2 года, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов