«Машук» станет круглогодичным

Александр Хлопонин встретился с молодежным активом округа. Основным среди прочих вопросов стало подведение итогов «Машука-2011».

Как отметили в пресс-службе аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, 31 августа участники встречи, в том числе организаторы и победители грантового конкурса форума «Машук-2011», обсудили предложения по развитию молодежной политики в округе.

Разговор получился конструктивным: Александр Хлопонин поддержал самые интересные предложения и проекты, которые, по его мнению, «могут послужить преодолению информационной блокады на Северном Кавказе, а также создадут дополнительные возможности по занятости молодежи».

Форум «Машук», как самая крупная молодежная площадка в округе, стал центральной темой обсуждения. По мнению Хлопонина, форум является долгосрочным проектом, требующим стратегического подхода. В перспективе за десять лет из двухнедельного лагеря «Машук» должен превратиться в круглогодичный центр поддержки научно-исследовательских, деловых и социальных инициатив молодежи Северного Кавказа.  “«Машук» может и должен стать брендом, объединяющим все лучшее, что есть в регионах округа сейчас, или будет создано в ближайшие годы”, - говорится в сообщении  аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов