Мать выбросила новорожденного из окна

В пятницу 30 ноября в Ставрополе около одного из общежитий нашли тело новорожденного ребенка. Сразу следов насильственной смерти у малыша обнаружено не было, судебно-медицинский эксперт установил, что мальчик родился накануне.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Промышленного района, следствием установлено, что ребенка родила молодая женщина, 1988 года рождения, примерно в 4 часа ночи 30 ноября, находясь в комнате № 310 общежития, расположенного по адресу: г. Ставрополь, ул. Бруснева, 6. Мальчик родился живым. После этого, приблизительно с 5 до 6 часов утра, женщина вышла в туалетную комнату на третьем этаже и выбросила младенца из окна. Он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ). Прокуратурой Промышленного района постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

По информации пресс-службы краевого управления СКР, в настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов