Матерей и вдов погибших военнослужащих поздравили с 8 Марта в Ставрополе

По доброй традиции в преддверии Международного женского дня с одним из самых светлых праздников весны в Ставрополе поздравили матерей и вдов военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе

Теплые слова и пожелания в адрес представительниц прекрасного пола звучали от представителей городской Думы, глав районных администраций города и руководителей общественных организаций.

Женщин благодарили за стойкость и оптимизм, желали здоровья и благополучия и чтобы улыбки всегда украшали их лица. В ответ председатель городского Совета семей погибших защитников Отечества Ольга Стеценко поблагодарила присутствующих за поддержку и память о дорогих им людях.

Как отметил глава города Андрей Джатдоев, имена защитников Отечества никогда не будут забыты, а женщины всегда будут самым главным украшением краевой столицы.

- Именно женщины делают нас мягче и лучше, создают гармонию и уют, дарят жизнь и любовь. И несмотря ни на какие трудности, они достойно растят детей и внуков, вкладывая в них такие понятия, как сердечность, честь, верность, доброта и великодушие, любовь к Родине. Они воспитывают их на примерах своих мужей и сыновей – героев, с честью выполнивших свой воинский долг.

Встреча получилось очень душевной и по-настоящему весенней. С улыбками женщины принимали цветы, подарки, а также музыкальные поздравления от творческих коллективов города.

 

Андрей Джатдоев, Ставрополь, Дума Ставрополя, 8 марта, мать

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»