Мечта «мамы-предпринимателя» нашла воплощение в «Фэмили-парке»

В крае полным ходом идёт реализация национального проекта – «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Одна из тех, кто на примере собственного бизнеса смог убедиться в эффективности государственной поддержки,  Юлия Тюменева – директор активити-парка «Фэмили-парк». Собственное дело Юлия открыла чуть больше года назад. За это время бизнес-леди удалось стать амбассадором национального проекта и добиться успехов в бизнесе.
– В прошлом году, тогда ещё никто не знал о нашем проекте,   я была участницей конкурса «Мама-предприниматель», который проводило министерство экономического развития. И уже тогда на широкую аудиторию для участниц, для членов жюри я рассказывала наши идеи. О том, на что получила очень большой отклик. Все помогали нам, давали советы и дальше поддерживали нас, – рассказывает Юлия.
«Фэмили-парк» самый большой крытый развлекательный центр в Ставрополе. На общей площади  1600 квадратных метров расположились семейное кафе и две игровые зоны для детей разных возрастов с современным игровым оборудованием. Закупить его Юлии удалось благодаря государственной поддержке. На помощь «маме-предпринимателю» пришло краевое министерство экономического развития. После подачи документов и конкурсных процедур была выдана субсидия на возмещение затрат на покупку игрового оборудования.
– Правительство Ставропольского края уделяет большое внимание развитию и поддержке предпринимательства в регионе. Это те малые и средние компании, индивидуальные предприниматели, которые делают бизнес за счет реализации новых оригинальных идей. Государственная поддержка позволяет бизнесу приобрести оборудование, повысить конкурентоспособность, восполнить дефицит оборотных средств, а в трудный период помогает компаниям продолжить работу и сохранить коллектив, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Переходите на сайт мойбизнес.рф, там можно найти ответы на любые вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса. Здесь вы можете узнать всё о существующих мерах поддержки МСП, а также даты ближайших форумов и семинаров.


поддержка, нацпроекты, предприниматели

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»