Мэр Железноводска Владимир Силантьев погиб в аварии на Ставрополье

Следственный комитет подтвердил, что погибший водитель перевернувшегося на дороге Ставрополь-Сенгилеевское Land Rover - действующий мэр Железноводска Владимир Силантьев. Как пояснили в ГИБДД, видимых причин для аварии эксперты не нашли.

Мэр Железноводска погиб в аварии в трёх километрах от посёлка Приозёрного  Ставропольского края 12 октября 2013 года. Предположения о личности погибшего первыми выдвинули сотрудники краевого отдела ГИБДД, несколько минут назад эту информацию подтвердили в краевом управлении Следственного Комитета:

10 октября 2013 года около полудня на автодороге «Ставрополь – Сенгилеевское» в трех километрах от поселка Приозерного Кочубеевского района произошло опрокидывание автомобиля «Land Rover» под управлением мэра города Железноводска.

По факту аварии СК проводит доследственную проверку.

Как сообщал "Вечерний Ставрополь", авария произошла сегодня в 12:00. На трассе между Ставрополем и Сенгилеевским водохранилищем съехал с дороги и перевернулся автомобиль «Land Rover», водитель погиб в реанимации в ставропольской больнице скорой помощи, сообщили в ГИБДД.

Как позже уточнили специалисты, никаких видимых внешних причин аварии найти не удалось. "Дорога там абсолютно ровная, прямая, пустынная — никаких внешних факторов, которые могли вызвать ДТП" - передают РИА Новости слова сотрудника ГИБДД. По предположению медиков и экспертов, у водителя мог случиться сердечный приступ, из-за чего он и потерял управление.

Пост главы администрации Железноводска занимает Владимир Силантьев, экс-министр развития КМВ Ставропольского края. В должность он вступил, как сообщается на сайте города, 19 марта 2013 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов