Мэром Железноводска после гибели Силантьева избрана председатель городской Думы Мельникова

В Железноводске 26 января прошли досрочные выборы мэра города, в которых победила и.о. главы города, председатель Думы единорос Вера Мельникова.

Как сообщили в избирательной комиссии Ставропольского края, Мельникова победила с результатом 53,65% голосов избирателей:

Избранной главой города-курорта Железноводска признана Мельникова Вера Борисовна, 1958 года рождения, образование высшее профессиональное, председатель Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края, выдвинута избирательным объединением политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», получившая наибольшее число голосов избирателей - 7535 (53,65%).

Кроме Железноводска, в минувшее воскресенье выборы прошли в Левокумском (выборы глав администраций сёл Урожайного и Правокумского), Степновском (главы администрации и довыборы 4 депутатов) и Изобильненском (выборы главы села Птичьего) районах. На все выборные должности избраны члены "Единой России", которые всюду, кроме Железноводска и сёл Птичьего и Урожайного, соревновались только с самовыдвиженцами. В Железноводске в выборах участвовали представители движения "Я Русский" и "Народной партии России", в указанных сёлах - кандидаты от ЛДПР.

Явка составила от почти 32% до более чем 44,5%:

Активность избирателей на выборах составила:

44,65% - в селе Урожайном Левокумского района;
40,58% - в селе Правокумском Левокумского района;
36,96% - в городе Железноводске;
35,72% – в Степновском сельсовете Степновского района;
31,90% - селе Птичьем Изобильненского района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов