Миллион и 400 тысяч – в краевую казну

В ходе проверки, проведенной совместными усилиями УФМС России по СК, подразделениями ГУ МВД России по СК и УФСБ России по СК, направленной на выявление нарушений  правил регистрационного учета гражданами РФ и миграционного учета иностранными гражданами и лицами без гражданства было наложено административных штрафов на сумму почти 1 млн 400 тысяч рублей.

Всего за 10 дней, начиная с 5 сентября 2011г., было проверено более 1700 объектов, из них: жилого сектора – около 1400, гостиниц - 37, студенческих общежитий - 17, рынков – 46, торговых предприятий - 67, строительных площадок - 51, сельскохозяйственных предприятий - 21, иных объектов - 109.

В общей сложности за нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, за привлечение и использование нелегальной рабочей силы эмигрантов и иных нарушений в сфере миграции было выявлено 1101 административное правонарушение.

Два материала для проведения проверки по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация незаконной миграции), и четыре материала по ст. 327 УК РФ  (подделка документов), направлены в органы внутренних дел. В адрес организаций и должностных лиц направлено четыре представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов