Минералки на Ставрополье станет больше!

На Ставрополье увеличится на 130 миллионов бутылок в год производство минеральной воды и напитков В Минеральных Водах после масштабной модернизации открылся мощный комплекс по производству этой продукции.

Общий объем инвестиций в реконструкцию комплекса составил 220 миллионов рублей. Эти средства позволили оснастить линию передовой техникой и оборудованием по розливу напитков немецкой фирмы KHS, обеспечив переход на полностью автоматизированное производство.

Благодаря запуску новой производственной линии объем производства минеральных вод и лимонадов на заводе будет увеличен почти в три раза - с 70 миллионов бутылок в год до 200 миллионов, что позволит ставропольской компании стать лидером по выпуску напитков в регионе, сообщает управление по госинформполитике правительства Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости